12.6 C
Саранск
Среда, 14 апреля, 2021

В Мордовии педагог трижды попадался пьяным за рулем

 

С начала года инспекторы ГИБДД в Ардатовском районе Мордовии остановили на дорогах района 15 водителей, бывших «под градусом». Как сообщает газета “Маяк”, в «нехорошем» списке есть даже руководитель одного из образовательных учреждений. К слову сказать, он уже в третий раз оказывается за рулем с признаками алкогольного опьянения! Мужчина уже лишен права управления автомобилем на три года, трудился на общественных работах, но так и не исправился. Теперь слово за судом – именно он определит меру наказания для злостного нарушителя. Срок лишения, разумеется, увеличится еще на полтора года. Также среди мер, призванных повлиять на данного руководителя, могут быть весомый штраф, лишение свободы или общественные работы.

Серьезные неприятности грозят и жителю Порецкого района Чувашии – он также лишен прав за «пьянку». Жажда приключений вновь заставила его заглянуть в бутылку, после чего он решительно сел в машину и… был остановлен инспекторами.

В эти выходные подобных ошибок лучше не допускать – с 22 по 24 февраля пройдет республиканская профилактическая операция «Нетрезвый водитель».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться