23 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

В Мордовии организация «Много дети» объединяет почти 200 семей

 

В Мордовии начала свою деятельность региональная общественная организация «Много дети». Ее возглавила многодетная жительница Саранска, мама пятерых детей Наталья Котельникова. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Свою работу мы ведем уже с прошлого года, — рассказала Наталья, — но как юридическая организация зарегистрировались в этом году. Сейчас в состав нашей организации входят около 180 семей, вместе с членами семей количество участников составляет около 500 человек. «Много дети» объединяет три категории семей: многодетных, семей с детьми-инвалидами и одиноких мам. «Наша задача — объединить семьи, помочь им организовать досуг детей, оказать помощь в решении различных вопросов и проблем, которых, я знаю не понаслышке, у многодетных хоть отбавляй, а также оказание благотворительной поддержки», — отмечает Наталья Валерьевна. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Члены новоиспеченного семейного сообщества встречаются регулярно, несколько раз в месяц. Вместе семьи с детьми посещают парки, кинотеатры, кафе и другие места массового отдыха. Помощь в организации досуга оказывают многочисленные спонспоры, которые всегда чутко откликаются на нужды многодетных родителей и семей с детьми-инвалидами. 

«Такое общение и поддержка друг друга очень важна для семей Саранска. Мы приглашаем всех желающих вступать в нашу организацию. Только вместе нам все под силу!» — заключает председатель МРО «Много дети».

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться