8.4 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

В Мордовии началась подготовка к акции «Бессмертный полк»

 

В Мордовии и Саранске в этом году народное шествие, объединяющее всех без исключения жителей страны, состоится обязательно. Об этом заявил руководитель регионального штаба «Бессмертный полк» Николай Кручинкин. 

— По предварительным данным, акция пройдет так же, как и в предыдущие годы, — подчеркнул Кручинкин. — То есть стартует от железнодорожного вокзала в Саранске и завершится на Площади Победы у Вечного огня минутой молчания и возложением цветов. О том, состоится ли шествие, жители республики стали узнавать еще в феврале. 

Люди звонят в штаб «Бессмертного полка», уточняют информацию. Те, кто уже принимал участие в народном шествии, просто спрашивают — будет акция или нет, поясняет Кручинкин. Те же, кто в первый раз планирует принимать участие в мероприятии, узнают информацию о том, где можно заказать фотографии родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., из какого материала должен быть плакат и прочее. 

Напомним, в прошлом, 2018 году, в Саранске марш памяти собрал свыше 30 тысяч участников.

О своем желании принять участие в акции «Бессмертный полк» вы можете сообщить по телефону в Саранске: 47-50-00 или 47-15-57.

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться