14.1 C
Саранск
Воскресенье, 4 июня, 2023

В Мордовии Лучшим предпринимателем стал Александр Ширяев

Генеральный директор компании «Спрутс» Александр Ширяев признан «Лучшим предпринимателем Республики Мордовия» по итогам 2022 года.

Уже на протяжении 6 лет саранская компания по производству спортивных товаров «Спрутс» уверенно реализует свой бизнес.

— Основное направление нашего бизнеса — производство спортивных товаров и инвентаря под брендом SPR и SPR PRO с разными ценовыми сегментами. Есть еще одна линейка — бренд TOSAN — производство спортивных сумок и рюкзаков. И совсем недавно начали разрабатывать серию спорттоваров для детей. Примечательно то, что наша компания сразу начала работать с онлайн-площадками и никогда не работала в оффлайне. Такое решение связано с тем, что способы реализации товаров через интернет всегда были перспективным направлением, — рассказал Александр Ширяев.
После начала специальной военной операции производство удалось быстро переориентировать. Фабрика стала производить спальные мешки для бойцов и другую необходимую амуницию.

Александр Ширяев отмечает, что в последние годы работать стало легче благодаря государственной поддержке. В 2022 году, в достаточно непростое для бизнеса время, компания «Спрутс» воспользовалась льготным займом от МКК «Фонд поддержки предпринимателя РМ». Эти средства помогли продолжать реализацию своего дела

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости