-13.1 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

В Мордовии избрали главу Большеигнатовского района

 

Состоялась сессия Большеигнатовского районного совета депутатов, в работе которой принял участие Председатель Правительства Мордовии Владимир Сидоров.

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Большеигнатовского района министр сельского хозяйства и продовольствия РМ Александр Кечайкин доложил собравшимся, что в конкурсе приняли участие три претендента: Анна Горбунова, Валентина Грошева и действующий руководитель района Татьяна Полозова. Депутаты приняли решение голосовать открыто, прямым голосованием. Единогласно действующий глава района переизбрана на новый срок.

Татьяна Полозова – уроженка села Большое Игнатово. Окончила Самарский педагогический институт. Начинала трудовую деятельность учителем в Старочамзинской школе. С 1991 г. по 2012 г. работала в учреждении районной социальной защиты населения, где прошла путь от специалиста до директора. 10 лет назад возглавила Большеигнатовский район.

От имени Главы Республики Мордовия Артема Здунова Председатель Правительства Владимир Сидоров поздравил Татьяну Полозову с избранием на должность главы муниципалитета, пожелал ей успехов в работе. При этом он отметил, что сделан правильный выбор, но в дальнейшем многое будет зависеть от поддержки депутатским корпусом начинаний переизбранного главы района.

В ответном слове Татьяна Полозова поблагодарила руководство республики и районных депутатов за оказанное доверие, пообещала собравшимся продолжить курс на повышение качества жизни жителей района, совместными усилиями выполнять поставленные руководством республики задачи, работать честно, добросовестно на благо людей.

Дмитрий Дробот

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости