-8.9 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

В Мордовии «Единая Россия» помогает мобилизованным землякам

 

В минувшее воскресение, 9 октября, Мордовское региональное отделение партии «Единая Россия» отправило гуманитарный груз в место боевого слаживания в Ульяновской области, где проходят переподготовку военнослужащие, мобилизованные из Мордовии.
Заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Станислав Тиньгаев отметил, что сразу же после объявления частичной мобилизации, на базе всех местных отделений партии были созданы пункты сбора гуманитарной помощи для мобилизованных военнослужащих.

— Откликнулись не только члены партии «Единая Россия», но и её сторонники, депутаты всех уровней, а также просто неравнодушные граждане. Люди ежедневно приходили в пункты сбора и приносили самое необходимое. Но важна не только материальная помощь, жители Мордовии помогают землякам своим неравнодушием, от всего сердца поддерживают их. Огромное спасибо за это, — сказал Станислав Тиньгаев.

В считанные дни в районах Мордовии «Единой Россией» были собраны десятки коробок со всем необходимым на сумму более 1,5 млн. рублей.

— На этом наша работа не заканчивается. Открыт телефон «горячей линии» 89297471000, по которому можно уточнить, где располагаются пункты приема гуманитарной помощи, и поучаствовать в этом благом деле. Мы всеми силами продолжим поддерживать наших ребят, военнослужащих, которые на передовой защищают родные рубежи. Своих мы не бросаем, — сказал Станислав Тиньгаев.

Мордовское региональное отделение партии «Единая Россия» также помогает семьям военнослужащих. По словам Станислава Тиньгаева, ребята могут быть спокойны и сосредоточиться на сложной и опасной работе, во имя нашего общего мирного будущего.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости