Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

1_p77464

15 апреля партия «Единая Россия» подарила Республиканской клинической больнице № 5 новый автомобиль «Лада Ларгус». Во время пандемии коронавируса работы у врачей стало в разы больше. Медики проводят огромную работу как по профилактике заболеваний, так и по лечению заболевших. Комфортный автомобиль с надписью #СпасибоВрачам на борту вовремя доставит к пациентам, поможет развезти льготные рецепты и снизит нагрузку медикам. Один только кофр врача весит около 5 килограммов. Благодаря этой машине медикам станет работать легче. Саранские эскулапы получили автомобиль несколько дней назад, вчера зарегистрировали его в Госавтоинспекции, а сегодня он уже вышел на линию.

- Инициатива партии «Единая Россия» подарить автомобиль поликлинике № 2 как никогда своевременна, - говорит главный врач Республиканской клинической больницы № 5 Анатолий Пинямаскин. – Сейчас обслуживание на дому значительно увеличилось. Врачи и медсестры работают с двойной-тройной нагрузкой. Врачи выезжают к пациентам за день 170-180 раз! У нас есть машины, но они уже значительно изношены. Чтобы везде успевать, необходим современный транспорт.

«Лада» очень удобна для медицинского персонала, вот старые УАЗы - это уже прошлый век. Наши медработники очень благодарны партии за такой подарок.
Особую благодарность хотелось бы выразить лидеру Мордовии, члену Высшего совета «Единой России» Владимиру Волкову, Секретарю республиканского отделения партии Владимиру Чибиркину за ту заботу, которую они оказывают медикам. Мы это ценим и хотим заверить, что справимся с этой опасной инфекцией.

- Почему решили подарить машину именно вашей больнице? – поинтересовался журналист «ИМ».

- Все очень просто - наша больница обслуживает более 90 тысяч человек, к нам относится и часть Лямбирского района, а также населенные пункты в луховском направлении. Радиус обслуживания очень большой. Думаю, это справедливо, что автомобиль выделили нашему медицинскому учреждению.
Новый автомобиль используется для выезда врачей к больным и для транспортировки образцов анализов в лабораторию.

- С утра и до обеда у нашей бригады было 16 выездов, в 12 случаях мы брали мазки на коронавирус, - говорит медсестра Нина Фадеева. – Новый автомобиль, позволяет нам быстро и качественно выполнять нашу работу. Машина очень удобная, в ней комфортно находиться.

В партии «Единая Россия» заявили, что подобной акцией они решили поддержать медицинский персонал, который находится на передовой линии борьбы с COVID-19. Автомобили удалось купить после сокращения управленческих и организационных расходов партии, в том числе и средств на подготовку выборов. Машины направлены во все регионы страны.

Помимо Республиканской клинической больницы № 5 автомобиль «Лада Веста» от «Единой России» передали и в Республиканскую клиническую больницу имени Каткова. На базе этих медицинских учреждений созданы дополнительные инфекционные отделения, оснащенные всем необходимым оборудованием для лечения коронавируса.

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru