17.5 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

В Мордовии дорожникам нет дела до «полосы препятствий» на дороге от Ремзавода до Луховки

 

Каждый раз, когда проезжаю от Ремзавода в сторону поселка Луховка, у меня возникает тоска о зиме. Да, зимой холодно, зато на дороге в сторону Кочкурова не так досаждают ямы, глубину которых скрашивает слежавшийся снег. Но с началом весны эти ямы и колдобины на дороге не только увеличились в размерах, но и количество их с каждым днем становится все больше.

Эти фото сделаны всего на одном пятачке возле шиномонтажа «Рулевой», с которого, свернув направо, можно продолжить путь в сторону Луховки. А налево от этого места — улица Садовая, по которой также можно попасть в Луховку и Макаровку. Но езда в любом из этих направлений убедит вас в справедливости поговорки, что хрен редьки не слаще.

На отрезке дороги, что уходит вправо, ямы и колдобины начинаются сразу перед светофором. Но и после того, как их проедешь, не стоит думать, что мучения закончились. Коварство этого участка в том, что такие препятствия есть на всем участке до Луховки, и заметить их не у всех получается сразу. Но если уж колесо угодит в такую яму, без ремонта подвески вряд ли обойтись.

Еще ужаснее на этом месте выезд на улицу Садовая. И такую проблему здесь можно наблюдать уже так долго, что все успели свыкнуться с мыслью о том, что ремонта дороги никогда не дождаться. Уже не первый месяц, как наступил новый сезон ремонта дорог, но дорожники пока и не думали обратить свое внимание на это безобразие.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости