11.8 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

В Мордовии дети уже встречают Новый год

 

До нового года еще две недели, но воспитанники Ельниковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних уже отметили праздник. Для них с помощью регионального отделения Российского фонда милосердия и здоровья, а также спонсоров, был организован веселый новогодний утренник.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Нарядно одетые девчонки в красивых платьях и мальчики в костюмах, белых рубашках с нетерпением ждали приезда гостей, — рассказывают воспитатели. — Праздник начался с театрализованного представления аниматоров, они выступили в роли героев любимого детворой мультфильма «Герои в масках». Воспитанники с головой погрузились в праздничную атмосферу, шутили, играли, участвовали в интересных играх: «Лимбо», «Скатерть-самобранка», «Плащ Супермена» и др.».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Ну и какой новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки? С их появлением началось настоящее веселье. По традиции ребята рассказывали Деду Морозу стихи, песни, за что, разумеется, главный новогодний волшебник поощрил каждого ребенка сладким подарком.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

В завершении праздничной программы директор учреждения Галина Жидкова поблагодарила гостей за доброту, ведь так важно подарить тепло и внимание тем, кто в этом нуждается.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости