3.5 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

В Мордовии дан старт акции «Теплые окна»

 

В  рамках месячника пожилых людей в республике проводится множество акций, одной из них стала ежегодная республиканская акция «Теплые окна». Первыми стартовали волонтеры Чамзинского района. 7 октября волонтеры центра «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» Чамзинского района навестили «ребенка войны», ветерана труда 87-летнюю Татьяну Крылову.

В семье Крыловых было 9 детей! В военное время отец служил танкистом, получил ранение, а мать работала в колхозе. Всех детей воспитали, дали образование. Татьяна Сергеевна работала в администрации Чамзинского района в управлении сельского хозяйства инспектором по заготовкам и качеству сельхозпродуктов. За добросовестную работу награждена почетными грамотами. 

Волонтеры помогли ветерану убраться дома, помыли окна, полы, выбросили мусор. В ответ она тепло поблагодарила за помощь.

-Акция направлена на помощь пенсионерам, ветеранам и людям с ограниченными возможностями, — рассказал волонтер центра «Единой России» Алексей Герайкин. — Каждый год наши ребята приходят к пенсионерам, чтобы помочь им подготовить квартиры к зиме. Но это не просто оказание помощи пожилым людям, это возможность для общения между двумя поколениями.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться