18.9 C
Саранск
Воскресенье, 3 июля, 2022

В Мордовии «Бессмертный полк» пройдет в очном формате

 

9 мая в Саранске и районах Мордовии в очном формате состоится шествие «Бессмертного полка». Об этом на пресс-конференции, посвященной организации и проведению акции, заявили руководитель штаба Николай Кручинкин и руководитель исполкома регионального отделения по РМ ООД «Бессмертный полк» Евгений Ячинов.

— Последние 2 года из-за пандемии новой коронавирусной инфекции шествие проводилось в режиме онлайн, — отметил Кручинкин. — В этом году эпидемиологическая ситуация позволяет провести акцию в обычном формате.
В Саранске, как и в прошлые годы, старт акции будет дан на привокзальной площади, рядом с памятником Героям-стратонавтам. Конечная точка шествия — Вечный огонь на Площади Победы.

Маршрут, по которому будет проходить шествие, уточняется.

Для координации действий по организации и проведению акции-шествия на базе Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 гг. (г. Саранск, ул. Советская, 34а) создан Штаб. В каждом муниципальном районе тоже будут работать координаторы, для которых в апреле 2022 года планируется проведение обучающего семинара.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефонам «горячей линии» в Саранске: 47-50-00, 47-45-78, 47-14-11.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости