20.4 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

В Мордовии байкеры устроили пробег по районам республики

 

Байкеры Мордовии провели выходные с ветерком. А иначе и быть не могло! Вереница «железных коней» пронеслась по республике в канун Дня России. Это традиция, которой мотоциклисты мотоклуба Legion следуют уже несколько лет подряд.

— Таким массовым мотопробег получился впервые, — рассказывает участник заезда Сергей Бильдяев. — До этого ездили только своим клубом, в этом году решили разместить у себя в паблике информацию о пробеге заранее и пригласить поучаствовать всех желающих мотоциклистов. Из Саранска выезжало 13, в Краснослободске присоединились ещё 6 и в Зубовой Поляне ещё 3. В итоге 22 мотоцикла доехали до Темникова и потом обратно через Краснослободск.

По словам Сергея Бильдяева, наибольшее впечатление на суровых мужчин произвел Темниковский район, а именно места, связанные с адмиралом Фёдором Ушаковым.
Байкеры посетили Санаксарский монастырь, остановились у памятника флотоводцу в центре самого старого города Мордовии, побывали у пруда и насладились видами Мокши.

— Спасибо всем, кто принял участие! Отлично прокатились, встретились со старыми друзьями, познакомились с новыми. Присоединяйтесь, — заключил Сергей Бильдяев.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости