-1.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Луховке отремонтировали дорогу на улице Октябрьская, а центральную площадь продолжают «украшать» ямы и рытвины

 

Событие, которого жители ждали много лет, случилось в поселке Луховка. В конце октября здесь отремонтировали, наконец, дорогу по улице, название которой также – Октябрьская. Дорога была разбита до такой степени, что машины объезжали ямы по тротуару. Правда, тротуар и сейчас так и остался на одном уровне с проезжей частью, до нее руки ремонтников не дошли.

Жители постоянно просили о ремонте дороги, но в ответ на все их обращения из городских инстанций каждый раз приходил одинаковый ответ: «Ремонт дороги по улице Октябрьская на текущий год не планируется». А тут все произошло очень неожиданно и оперативно!

От отремонтированной дороги есть теперь и тротуар к местной поликлинике. Но никто в поселке не знает, отремонтируют ли всего 50 метров дороги, которая ведет к врачебной амбулатории рядом с ней. По крайней мере, пока не заметно никаких признаков того, что ремонт столь маленького отрезка планируется.

Лицо Луховки — его центр, который также находится на улице Октябрьская. Года два назад здесь облагородили асфальтом одну из сторон площади, а на оставшейся без внимания примыкающей к торговому центру стороне все больше появляется ям и рытвин на месте асфальта, который когда-то был на этом месте. Здесь каждый день бывает много народа и транспорта, который заезжает с кочкуровской трассы. Мимо проезжают и автобусы с паломниками в Макаровский монастырь.

Вид площади людей просто удручает, напоминая собой прилично одетого человека, на ногах которого заляпанные в грязи и дырявые кирзачи.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости