20.3 C
Саранск
Воскресенье, 20 июня, 2021

В Краснослободске проголосовали за благоустройство сквера

 

В Краснослободске завершилось голосование по выбору территории для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». За победу «боролись» две общественные площадки, которые планируется благоустроить в 2022 году. Это сквер в 3-м микрорайоне и общественная территория в границах улицы Коммунистическая, Советской площади и реки Мокша.

— В итоге наши жители выбрали сквер, — сообщил журналисту «Известий Мордовии» глава администрации Краснослободского городского поселения Николай Трунтаев. – По сути, это красивая дубовая аллея рядом с многоквартирными домами и многопрофильным лицеем, любимое место для прогулок людей самого разного возраста. Теперь у нас пройдут общественные слушания: мы будем собирать мнения людей, как именно благоустроить общественную территорию.

Уже сейчас можно сказать, что в следующем году в сквере появится современное освещение, асфальтовые или плиточные дорожки, скамейки, урны. Возможно, жителям Краснослободска захочется, чтобы там построили беседку. Приняв активное участие в голосовании, люди сделали хороший вклад в благоустройство своего районного центра.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться