-10 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

В Ковылкинском районе – свое «Поле чудес» 

 

Местный клон популярной в народе игры вполне сравним с тем, который раскручивает по пятницам на телеэкране Леонид Якубович. Как и в настоящей игре «Поле чудес», участники интеллектуального действа состязаются за разные призы. Есть в Ковылкине и вращающийся барабан, две шкатулки, сектор «Банкрот», а завершает игровое действо раздача призов всем его участникам. Что касается вопросов, их организаторам игры помогают придумывать сотрудники модельной библиотеки «Саморазвитие». 

Только что в модельной библиотеке «Саморазвитие» состоялась очередная игра, приуроченная к Международному дню слепых. Ее участниками были члены местного отделения Всероссийского Общества слепых. После отборочных туров и супер игры победил в ней Николай Чесноков. 

— Все к игре готовились, и все остались довольны, — сказал председатель Ковылкинского отделения ВОС Иван Иванов. — С денежными призами, например, купюрой в шкатулке за три правильно угаданные буквы, помогла нам районная администрация. Был и главный спонсор, но он попросил себя не называть. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости