-12.8 C
Саранск
Суббота, 28 января, 2023
spot_img

В Ковылкине показывали кино с участием земляка-актера Владимира Нискова

 

Жители Ковылкинского района в минувшую пятницу ходили в кино. Они смотрели художественный фильм Георгия Шенгелия «Чистая Победа». В картине, которая получила признание на Всероссийских и Международных кинофестивалях, одну из главных ролей сыграл наш земляк – уроженец Ковылкина Владимир Нисков.

Фильм о человеке из сельской глубинки, который добился успехов в спорте, ковылкинцы смотрели с большим интересом. «Аплодисментами взрывался зал, когда победу над сильными соперниками одерживали герои: тренер-наставник и молодой талантливый спортсмен из глубинки, роли которых удачно сыграли Владимир Нисков и Дмитрий Гончаров», — сообщает группа «Город Ковылкино».

А после просмотра у зрителей была возможность пообщаться с актером Владимиром Нисковым, главным героем Дмитрием Гончаровым, его отцом — мастером спорта международного класса, консультантом и постановщиком боев по самбо Александром Гончаровым.

Получилась своего рода пресс-конференция. Только вопросы гостям задавали не журналисты, а юные поклонники. Они спрашивали Дмитрия, когда он начал заниматься спортом, почему выбрал самбо. И, конечно, в этот вечер ребята получили автографы.  

Бесплатный попкорн был предусмотрен. А еще были объявлены имена счастливчиков, выигравших ценные спортивные подарки. Завершилось мероприятие во Дворце культуры мастер-классом по-спортивному самбо и показательными выступлениями местных единоборцев.

Наша справка:

Владимиру Нискову 65 лет. Родом он из Мордовии. В кино наш земляк начал сниматься в 1990 году. С тех пор на его счету 15 кинокартин. Это боевики, триллеры, комедии, мелодрамы, детективы и другие.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости