14.3 C
Саранск
Пятница, 23 апреля, 2021

В Кадошкино надеются, что паводка не будет

 

В понедельник, 5 апреля, заместитель главы Кадошкинского муниципального района по строительству, транспорту, промышленности и связи Денис Давыдкин вместе с представителями ГО и ЧС осмотрели низководный мост в селе Большие Поляны.

«В субботу стало известно, что мост подтоплен, — сообщил Денис Леонидович журналисту «Известий Мордовии». — Предполагали, что воды будет еще больше, однако дальше она не поднимается».

По словам Давыдкина, ситуация с паводком в районе держится под контролем, все службы начеку. Но пока стихия ведет себя миролюбиво. В районе даже нет ни одного подтопленного сарая.

Как прогнозируют синоптики, до конца недели столбик термометра ночью будет показывать минусовые значения, днем — плюсовые. Специалисты считают, что это самая удачная погода, при которой снег тает постепенно, а значит, возможность паводка и различных связанных с ним чрезвычайных ситуаций стремятся к нулю.

«Главное, чтобы не было дождей и резкого потепления, — отмечает Денис Леонидович. — Тогда, думаем, что ничего серьезного не будет».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться