2.8 C
Саранск
Вторник, 20 апреля, 2021

В Кадошкине дети в рисунках представили будущий поселковый парк

 

В отличие от других районов, в Кадошкинском районе планируется только одна общественная территория для благоустройства на 2022 год в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Это парк по улице Болдина.

— Замечательно, что у каждого нашего жителя появилась возможность поучаствовать в благоустройстве своего поселка, помочь сделать его более комфортным, уютным и современным, — говорит председатель районного Совета ветеранов Л.В. Рожнова. — : Все мы хотим, чтобы парк был привлекательным для людей всех возрастов, и были созданы в нем зоны отдыха для детей, молодоженов, спортивная зона, установлены уютные скамейки для тихого отдыха. А еще у меня подрастает внучка, поэтому, если здесь ещё и карусели детские будут, мы будем постоянными гостями.

А вот мнение предпринимателя Владимира Румянцева: «Парк, действительно, нуждается в реконструкции. Не раз пытались привести его в презентабельный вид, но средств, видимо, не хватило. Хочется верить, что действительно значимый для всех нас проект будет осуществлен».

Свое видение будущего парка и у детей поселка Кадошкино. Участвуя в конкурсе «Парк моей мечты», который в статусе общерайонного прошел в марте, они в красочных рисунках представили проект обновленного парка.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться