-4.7 C
Саранск
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Инсарском районе выберут «Мисс Снегурочку — 2022»

 

В Инсарском районе Мордовии в канун Нового года дан старт традиционному конкурсу красоты, обаяния и грации «Мисс Снегурочка 2022». Организатор мероприятия — районный Дом культуры.

По словам хореографа РДК Юлии Осиповой, которая является не только организатором, но и идейным вдохновителем конкурса, творческое мероприятие пользуется большой популярностью у жителей районного центра. Конкурс, который проводится на главной сцене Инсарского района, ежегодно собирает самых талантливых и креативных участниц. Их средний возраст составляет 15-17 лет.

— Наши Снегурочки будут участвовать в 4 этапах конкурсах: «Визитная карточка», «Сказочные предметы», «Таланты» и «Поздравления от Снегурочки», — рассказала «Известиям Мордовии» Юлия Осипова. — Уже поданы заявки от 4 участниц, мы предполагаем, что всего в мероприятии примут участие 5 девушек.
Конкурсантки уже начали готовиться к предстоящему мероприятию. Они не только расскажут о себе, своих увлечениях, но и покажут свои таланты — кто-то из них вяжет, кто-то вышивает, кто-то шьет или печет пироги. В перерывах между конкурсами перед зрителями выступят артисты РДК.

В прошлые годы красочное мероприятие проходило в офлайн-формате, то есть со зрителями в зале. Однако в 2020 году конкурс впервые проходил онлайн.

— В этом году мы планируем провести мероприятие в офлайн-формате с соблюдением всех санитарных требований безопасности, — отметила Юлия Осипова. — Конкурс запланирован на 24 декабря.

Юлия добавила, что «Мисс Снегурочку — 2022» выберет компетентное жюри. Все участницы получат замечательные призы — цветы, сертификаты в салоны красоты, тортики и другие полезные и вкусные подарки.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости