8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

В Ичалковском районе пьяного водителя предприятия на грузовике отправили в рейс

 

За три дня в Ичалковском районе задержаны 7 нетрезвых водителей. Местные госавтоинспекторы провели оперативно-профилактическое мероприятия «Нетрезвый водитель». Об этом сообщает районная газета «Земля и люди».

Как ранее уже сообщали «ИМ», первого пьяного за рулем «двенадцатой» полицейские задержали в минувшую пятницу. 39-летнего жителя Темниковского района задержали на въезде в Смольный. В Госавтоинспекции сообщают, что содержание алкоголя у водителя в три раза превышало норму. На 16-м километре автодороги Кемля-Кендя-Саитовка остановили пьяного на мопеде. Житель нижегородской Саитовки к тому же ездил без прав. Водительского удостоверения у него никогда не было.

В субботу по дорогам Ичалковского района разъезжал пьяный водитель на КамАЗе. Работник одного из предприятий вышел пьяным на работу. Ему грозит лишение прав и штраф, накажут и сотрудника администрации, который выпустил его в рейс.

Еще четверо пьяных управляли легковыми автомобилями. Нарушители – люди самых разных возрастов. Самому молодому – 23 года, старшему – 65 лет. На каждого составлены протоколы.

«Инспекторы выявляли нетрезвых водителей при активном участии  жителей района, – рассказывают в районной Госавтоинспекции. – Мы ещё раз обращаемся к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём. Ваше сообщение о пьяном или неадекватном водителе на дороге может спасти чью-то жизнь. Телефон дежурной части – 8 (834 33) 2-17-02, 102 с мобильного. Телефон отделения ГИБДД – 8 (834 33) 2-19-56».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться