3.3 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

В городе Ковылкино закрыта общественная баня

 

Веники готовы, новые полотенца куплены, сланцы уложены в пакеты… Жители города Ковылкино этого банного дня ждали несколько месяцев. Дело в том, что с весны общественная баня не работала. Открыть ее обещали 10 октября.

Но, как говорится, обещанного долго ждать приходится. И, похоже, это тот самый случай. Районная газета «Голос Примокшанья» рассказывает, что баня в назначенную дату двери для местных любителей пара так и не распахнула. Почему? Четких объяснений этому пока нет.

А предыстория этой банной темы такова. Десять лет назад городскую баню передали в частные руки. «За это время пару раз баня закрывалась на ремонт. Несколько лет назад через районную газету пенсионеры даже благодарили хозяина за хороший ремонт, — пишет издание. — Но весной текущего года баня была закрыта».

Среди возможных причин такой ситуации называют проблемы, с которыми столкнулся нынешний владелец банного бизнеса. Тем временем местные жители продолжают ждать, когда, наконец, смогут попариться в общественной баньке. Ведь сауны и номера большинству из них не по карману.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться