-11.9 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

В городе Ардатов в этом году отремонтировали несколько дорог

 

«Наши люди в булочную на такси не ездят…» До недавних пор жители улицы Садовой в городе Ардатов не то, что в булочную, но даже по очень срочным делам воспользоваться этим видом транспорта не могли. Их «в такси не содят»… А все потому, что подъехать к их многоквартирным домам было практически невозможно. В этом году асфальт новый положили, теперь таких проблем нет.

Жители Садовой благодарны за новую дорогу.

«Сейчас дорога хорошая, надеемся, что зимой будут ее чистить», — говорит жительница многоквартирного дома №49 Тамара Барабанова.

Асфальт на участке около полукилометра здесь проложили за счет средств республиканского бюджета. На это было потрачено более 5 миллионов рублей.

Благодаря поддержке регионального бюджета в этом году в Ардатове отремонтировали еще одну улицу – переулок Полежаева. Этот участок пути протяженностью 1 километр 330 метров проходит через большую часть города и соединяет школу, частный сектор, многоквартирные дома, центр Ардатова.

По ровной дороге в переулке Полежаева теперь и ходить, и ездить одно удовольствие.

Павел Балобанов живет в переулке Полежаева. Признается, очень рад, что в последние годы в развитие района вкладываются серьезные средства. Ну, а отремонтированная дорога рядом с домом и вовсе событие очень радостное. Проехать по ней или просто пройтись – одно удовольствие.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости