-4.7 C
Саранск
Понедельник, 6 декабря, 2021

В центре Саранска пешеходы едва не провалились под землю

 

Жители и гости города, оказавшись на пешеходном переходе, расположенном на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Л. Толстого, в прямом смысле могли провалиться под землю. Яма, образовавшаяся у края «зебры», с каждым днем при перепаде температуры становилась всё глубже и глубже, а рядом находится канализационный колодец!

Мордовские активисты ОНФ вовремя обратили внимание на опасное место и пока не произошло несчастье, призвали местные власти привести его в порядок. Как показал повторный мониторинг, на замечания ОНФ оперативно отреагировали и злополучное место временно отгородили, а накануне утром временно засыпали ровным слоем песка. В администрации городского округа Саранск сообщили, что сетевой организации будет дано поручение провести восстановительные работы на этом участке в недельный срок.

Несчастные случаи обычно происходят в темное время суток на незнакомой дороге, когда опасное место можно не заметить. Провал у края данного перехода не виден издалека. И если во время ходьбы не смотреть под ноги, то можно попасть в трагическую ситуацию.

Общественники обратили внимание на проблему и хорошо, что городские службы оперативно отреагировали на обращение. Они рассчитывают, что провал заделают и люди будут в безопасности.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости