25.2 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

В Атяшевском районе продолжают строить дорогу от Андреевки до Козловки

 

В Атяшевском районе продолжают дело, которое начали в прошлом году. Речь – о дороге до села Козловка, строительство которой ведется по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Год назад на этом направлении отремонтировали участок протяженностью 9 километров до села Андреевка. Но подрядная организация обещала, что с наступлением нового сезона дорожных работ продолжит ремонт и оставшегося участка. Еще до их начала кто-то пустил слух, что Козловке, видимо, придется с дорогой подождать, так как деньги, которые предназначены на ремонт Козловского участка, перекинут на ремонт дороги до горнолыжного центра в Каменка.

Слух остался слухом, дорожники сдержали слово. На участке, протяженность которого от Андреевки до Козловки 9 километров, уже положили первый выравнивающий слой из щебеночно-мастичного асфальтобетонного покрытия. Всего же таких слоев будет три, что обеспечит дорожному полотну особую прочность. Работы много, но к началу ноября дорога до Козловки должна быть сдана. Судя по тому, что дорожники укладываются в график, все будет сделано в срок.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости