-2.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

В Атяшевском районе переписчиками работают мама и дочь

 

Всероссийская перепись населения стала общим делом для матери и дочери Осанкиных из Атяшевского района. Оксана Ивановна работает заместителем главы Атяшевского городского поселения, а Виктория Александровна – учителем истории и обществознания в ПСШ-2. Но в эти дни обе активно подключились к переписной работе на территории поселка Птицесовхоз «Сараст», сел Малые Манадыши, Шейн-Майдан, деревни Чебудасы.

За короткий срок Осанкиным предстоит побывать в каждом доме этих населенных пунктов, чтобы заполнить переписные листы более чем на одну тысячу человек. «Я хорошо знаю всех жителей, а они -меня, поэтому каких-либо конфликтов и недоразумений в работе не возникает, — говорит Оксана Ивановна.

– Люди к переписи относятся с пониманием, охотно отвечают на все вопросы». Это и понятно, ведь переписная кампания для нее на этот раз – уже третья.
А Виктория Александровна работает переписчицей впервые, но тоже находит хороший контакт при общении с населением. В этом, как говорит она сама, очень помогают советы мамы.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости