-15.7 C
Саранск
Четверг, 27 января, 2022

У жителя Москвы похитили собаку во время массажа

 

Курьезное похищение произошло недавно в Москве. Жильцы одного из многоэтажных домов обнаружили собаку, привязанную в подъезде. Хозяина рядом не наблюдалось. Переписываясь в чате, сердобольные москвичи стали искать владельца животного, и тот откликнулся. Выяснилось, что к хозяину бобика пришел массажист, у которого обнаружилась аллергия на собачью шерсть. На время сеанса массажа владелец собаки привязал своего питомца за дверью квартиры.

Дальше началась детективная история. Пока москвичу делали массаж, его собаку похитили! Судя по записям с камер наблюдения, это сделала женщина в куртке с низко надвинутым капюшоном. Всё в том же чате жильцов хозяин стал требовать вернуть собаку, вызвав в свой адрес шквал негодования. Любителя массажа обвинили в жестоком обращении с животным, которому пришлось какое-то время провести в «холодном» подъезде.

— Не отдавайте собаку! Он это заслужил, — примерно в таком духе высказывались возмущенные защитники животных. Можно представить шок хозяина, внезапно лишившегося верного друга. Вернулась ли собака к хозяину — пока не известно.

Никита ДЫМОВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости