26.9 C
Саранск
Четверг, 7 июля, 2022

У жителя Мордовии изъяли машину за неуплату штрафов

 

На днях у одного из злостных должников в Саранске судебные приставы изъяли Mitsubishi Lancer 2005 года выпуска. Неплательщик штрафов налогов и алиментов теперь ходит пешком и думает, как заплатить по счетам. А долгов у мужчины накопилось немало. Тринадцать неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, задолженность по налогам и исполнительный сбор за несвоевременную оплату алиментов.

У него есть десять дней, чтобы найти деньги, в противном случае автомобиль будет передан на реализацию.

Вычислить этого и других неплательщиков сотрудникам региональной службы судебных приставов удалось во время очередного рейда «Дорожный пристав». Он прошел 15 июня. Программный комплекс вычислил в потоке больше двух десятков автомобилей должников. Всего арестовано десять машин.

УФССП России по Республике Мордовия призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства. «Возьмите за правило проверять себя на наличие возможных неоплаченных счетов. Сделать это можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России или личным кабинетом на портале Госуслуг», — поясняют в ведомстве.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости