25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

«У каждого из женихов будет свой реквизит»: житель Саранска принял участие в шоу «Давай поженимся»

 

Адвокат из Саранска Сергей Наумов, известный общественности, как поклонник пляжной моды, похоже, скоро станет ещё популярней. Правозащитник, который когда-то появился в зале суда в шортах и бандане, теперь, видимо, претендует на роль завидного жениха. В одном из постов на Саранском паблике Сергей Наумов сообщает, что стал участником ток-шоу «Давай поженимся» на Первом канале.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Судя по фото, на этот раз адвокат предстал перед публикой не в пляжных нарядах. Произвести впечатление на женщин он решил строгим костюмом и галстуком, а чем еще, жених из Саранска рассказывать не спешит, сохраняет интригу.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«В среду 25 сентября 2019 года после программы «»Время», то есть в 15.15 произойдёт моё вознесение в эфире программы «Давай поженимся» в пучину бездны отчаяния и мрака, — сообщает адвокат. — Не спрашивайте меня о сюжете передачи. Он столь же незамысловат как и ролики бразерс, и у каждого из женихов будет свой реквизит для этого непотребства…»

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Поклонницы передачи уже гадают, какой же такой непотребный реквизит использовал любитель неформального подхода к делу. А самое главное смог ли произвести впечатление на невесту?

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться