14 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

У чемпиона мира Артема Суркова в новогоднюю ночь родилась двойня

 

Один из самых известных спортсменов Мордовии, чемпион мира по греко-римской борьбе и лучший спортсмен 2020 года Артем Сурков вновь стал папой. Как стало известно журналисту «Известий Мордовии», 1 января у Артема Олеговича и его супруги, Марины Шамилевны, на свет появилась двойня! Малыши родились в новогоднюю ночь, с интервалом в одну минуту, в 1:04 и 1:05.

— Я никак не ожидала, что роды состоятся 1 января, — рассказала журналисту «Известий Мордовии» Марина Шамилевна. – Мы с мужем готовились встречать Новый год дома. Но пришлось собираться в Перинатальный центр. Мы с супругом, Артемом Олеговичем, очень хотим поблагодарить весь персонал Перинатального центра за появление на свет наших детей, за очень внимательное, ответственное и заботливое отношение к пациентам. Здесь работают профессионалы! Отдельную благодарность выражаем Татьяне Алексеевне Петуровой, которая принимал роды. Благодаря Вашим рукам на свет появились наши дети!

Как отмечает заместитель главного врача Республиканской центральной клинической больницы по акушерско-гинекологической помощи Нина Рыбкина, сейчас мама и дети чувствуют себя хорошо. Редакция «Известий Мордовии» поздравляет семью Сурковых с рождением сыновей! Родителям и детям мы желаем здоровья, радостных событий и большого счастья в 2021 году!

Александр ЕФРЕМОВ.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости