20 C
Саранск
Среда, 19 мая, 2021

ЦИК РМ: «Выборы в Мордовии прошли чисто, прозрачно и на высоком организационном уровне!»

 

8 сентября в республике состоялись основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, а также местные референдумы. Избирательные кампании прошли в 22 сельских районах республики. По словам заместителя Председателя Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия Нины Ивановны Чудаевой, выборы прошли на высоком организационном уровне.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Выборы в Мордовии прошли без нарушений. В Центральную избирательную комиссию РМ, а также в территориальные избирательные комиссии, которые выступали организаторами выборов на местах, не поступило ни одной жалобы. На трех участках получено четыре обращения по разным техническим вопросам. Каждое из них было проверено, однако при рассмотрении не получило своего подтверждения. Это говорит о чистоте и прозрачности всей избирательной кампании, — пояснила Нина Чудаева.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Нина Ивановна подчеркнула также, что за ходом голосования в Мордовии следили 600 наблюдателей. Они работали на 212 избирательных участках в 22 сельских районах республики.

Ирина ЗЛОБИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться