10.1 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Центр занятости в Саранске составит конкуренцию коммерческим «кадровым агентствам»

 

Совсем скоро, в этом месяце, модернизированный Центр занятости в Саранске откроет свои двери для посетителей. Он заработает под новым названием — как Кадровый центр «Работа России». А его сотрудники уже проводят подбор кадров для предприятий — в новом формате и по новым стандартам.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

На днях в Центре занятости собрались «кадровики» 6 работодателей (в том числе предприятий малого и среднего бизнеса) и 35 человек, ищущих работу. На первый взгляд — обычная ярмарка вакансий. Однако сотрудники Центра занятости провели для нее предварительный отбор соискателей, просмотрев анкеты и пригласив специалистов под конкретные запросы работодателей. В результате многие соискатели получили приглашения на постоянную работу.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— Многие организации поручают первичный отбор специалистов кадровым агентствам, — рассказали корреспонденту «Известий Мордовии» в Центре занятости. — Теперь предприятия могут воспользоваться новой услугой Кадрового центра, включающей анкетирование соискателей по анкетам работодателя. А во время встречи в Центре занятости собеседования с кадровиками будут проходить не в общем зале «ярмарки вакансий», а с глазу на глаз.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости