-10.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

Торбеевские коммунальщики очистили придомовую территорию от мусора после обращения в соцсетях

 

ЦУР Республики Мордовия фиксирует в соцсетях вопросы и жалобы граждан и передает их в профильные ведомства для принятия мер. Специалисты Центра управления регионом также контролируют сроки предоставления ответов заявителям.

Недавно в одном популярном паблике «ВКонтакте» был размещен пост за авторством жителей поселка Торбеево. Они пожаловались, что территория одного из дворов завалена мусором, а расположенная рядом урна переполнена.

«Неужели если урна переполнена, нельзя сто метров пройти до баков и выкинуть туда? – в эмоциональном порыве задаются вопросом авторы. – В следующий раз хрюкнуть не забудьте, когда будете кидать мусор на землю!»

Обращение было передано в районную администрацию. Спустя некоторое время ее представители ответили, что мусор вывезен, а придомовая территория приведена в порядок. Также работники управляющей организации покрасили урну.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости