16.2 C
Саранск
Четверг, 6 мая, 2021

Тихону Суперклыку посвящается… 

 

Фотография этого замечательного рыжего кота пришла от нашей подписчицы в социальной сети. Сейчас редакция проводит конкурс «Без кота и жизнь не та» и снимков ежедневно приходит огромное количество, но это фото сразу выделилось среди прочих и приковало к себе взоры. Оно вызвало массу эмоций! Многим из нас образ этого рыжего бандита показался очень знакомым… И кота сразу окрестили знаменитым Доцентом в исполнении Евгения Леонова из советской нетленки. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Мы решили узнать о герое дня подробнее, и, к сожалению, выяснилось, что брутального котика уже нет в живых. Оказалось, что он совершенно не был тем бандитом, которым мы его окрестили… Хозяйка кота рассказала, что его звали Тишулёчек. Так ласково называли пушистого Тихона… 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Он очень любил, когда ему щекотали пальчиком подушечки на лапках. Он своими лапками сжимал палец, совсем не больно. Если приглядеться, то видно, что у него один клык наружу. Он у него изначально неправильно вырос. Соседские дети звали его Тихон Суперклык. В какой-то момент он заболел. Диагноз поставили неправильно, и лечение только усугубило болезнь…», — рассказала женщина. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Тихон Суперклык умер три года назад, ему было 14 лет.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться