-7.6 C
Саранск
Суббота, 22 января, 2022

«Тепло, светло, уютно!»: Елена Горбунова справила новоселье в просторном доме

 

Корреспонденты «ИМ» побывали в гостях у Елены Николаевны Горбуновой из Большого Игнатова. На днях она переехала в новый просторный дом из старого аварийного жилья.  

— С удобствами на старом месте были постоянные проблемы. Например, питьевая вода из колодца, худые трубы. Дом признали аварийным, стала ждать, когда получу новое жилье по программе переселения. Дождалась, сама не верю пока! – говорит Елена Горбунова.  

Двухкомнатный дом с отделкой площадью сорок квадратных метров оснащен всеми удобствами. Счастливый новосел рассказывает, что здесь тепло, светло и уютно, приглашает убедиться в этом лично.  

Знакомиться с соседями, кстати, не придется. На улице в таких же домах обживаются переселенцы из аварийного жилья.  

До 1 января в районе завершится расселение 4 аварийных многоквартирных домов на 16 семей. Из них 4 семьи предпочли получить выкупную стоимость, а для остальных администрация выкупает готовое жилье.  

— Я отработала 35 лет медсестрой в больнице. Поэтому через вашу газету хочу пожелать всем коллегам здоровья и терпения. Главное сейчас – держаться, чтобы успешно победить коронавирусную заразу, — подчеркивает Елена Горбунова. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости