-12.5 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

Телезрители увидят новое «Поле Чудес»

 

Новости для поклонников программы «Поле Чудес». Первый канал заявил о том, что не будет продлевать контракт с телекомпанией «ВИД». Именно эта компания является производителем проекта. «В связи с нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях», — говорится на сайте Первого канала.

Но не спешите огорчаться. На смену старому доброму и многим полюбившемуся проекту придет новый. С января 2022 года по пятницам в эфир начнет выходить новая передача «Наше Поле Чудес». Вести ее будет Леонид Якубович.

«Первый канал достиг договоренности о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, — комментируют на телевидении. — Когда-то именно она послужила источником творческого вдохновения для авторов российского капитал-шоу».

«Поле Чудес» было создано Владиславом Листьевым и Анатолием Лысенко. Первый выпуск передачи вышел в эфир больше тридцати лет назад. На «Поле Чудес» за это время побывало немало жителей Мордовии. Так, например, Нина Астайкина из Чамзинского района в прошлом году выиграла автомобиль. А мордовская группа «Торама» выступала на этом шоу.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости