-13.5 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Татьяне Пестовой из Дубенского района вручили ключи от новой квартиры

 

У Татьяны Пестовой из Дубенского района в жизни произошло событие радостное и долгожданное. На днях глава района Виктор Нефедов вручил ей ключи от новой квартиры. И скоро мама двоих детей и ее супруг смогут справить новоселье. Квартиру она получила по программе обеспечения жильем детей-сирот.

После окончания школы Татьяна училась в Саранске, потом уезжала в Москву к сестре. Но все же вернулась в родную Мордовию, вместе с мужем несколько лет жили на съемной квартире в Кемле. За это время в семье появилось двое деток – дочка и сыночек. Ну, а теперь и собственное жилье есть.

— Вы не представляете, как я рада, — говорит Татьяна. – А когда новый дом увидела на улице Юбилейной в Дубенках, в котором мне квартиру дали, прослезилась. Очень уютное жилье – комната большая, кухня, прихожая, ванная… Как только мебель новую купим, сразу переедем.

В этом году в Дубенском районе новое жилье по программе обеспечение жильем детей-сирот получили три человека. В администрации района сообщают, что в ближайшее время ключи от нового дома получит еще один нуждающийся из этой категории.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости