9 C
Саранск
Суббота, 18 мая, 2024
spot_img

Супруги Макаровы из Ардатовского района отметили золотую свадьбу

Любовь, мудрость, взаимопонимание и никакого гламура… На окнах — цветы, на диване – коты, в сарае – куры да коза Янга, у двора – собака Ральф. Вот и все хозяйство Макаровых из Ардатовского района.  В праздники на столе — пироги, которая хозяйка выпекает в печке.

6 февраля  полвека назад у Раисы Максимовны и Владимира Дмитриевича  была свадьба. День тогда выдался морозный. Невеста надела розовое платье, которое сама сшила вместе с подружкой, на голове был свадебный венок, как полагалось в те времена. О воспоминаниях супругов пишет ардатовская газета «Маяк».

«Спустя полвека Раиса Максимовна хранит в сундуке обручальные кольца, с которыми венчались. Они самые простые, стоили по 50 копеек, венчальные свечи и платочки тоже до сих пор в целости», — рассказывает издание.

Как и любовь, которая не стареет с годами. Не будем сегодня про день влюбленных, не понятен этот праздник, а вернее, коммерческий проект. Мы о настоящей любви, которую мудрые люди  пронесли через долгую жизнь.

У Раисы Максимовны и Владимира Дмитриевича трое детей, пятеро внуков и уже два правнука. Живут они и радуются, только бы здоровье не подводило…

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости