7.9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Супруги Ефстифейкины из Саранска, работая на огороде, забывают про хвори

 

Вера Ивановна и Иван Степанович Ефстифейкины вместе почти 45 лет! Супруги говорят, что главный секрет их семейного счастья в том, что все в жизни они делают вместе. Связывают супругов не только крепкие семейные узы, дети и внуки, но и любовь к садоводству и огородничеству, которым они «заразились» с молодых лет. На своем земельном участке Ефстифейкины с большой любовью выращивают традиционные овощи — картошку, морковь, огурцы-помидоры. Среди выращенных заботливыми руками супругов Ефстифейкиных есть также и южные фрукты — виноград, например. Все выращенное Вера Ивановна закрывает в банки, чтобы зимой вкусными салатами, вареньями и компотами, могла полакомиться вся их большая семья.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Супруга очень вкусно готовит. Это она в свою мать пошла, та тоже очень вкусно готовила! Глядя на будущую тещу, я и принял решение жениться на Вере, — шутит Иван Степанович.
Оба супруга отличаются завидным трудолюбием и упорством. К тому же земельный дачный участок «лечит» их от всех недугов и хворей. Бывает, что плохо себя чувствуют, но, приняв лекарства, все равно идут трудиться на свой огород. «Придешь на участок и обо всех хворях забываешь! Мы очень любим работать на земле, у нас прямо руки чешутся», — улыбаются Ефстифейкины.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Недавно супруги вместе с другими увлеченными садоводами Саранска приняли участие в очередной выставке урожая овощей и фруктов, выращенного пенсионерами, «Урожайная корзинка-2019», который проводится в столице республики ежегодно в рамках Месячника пожилых людей. «Мы каждый год участвуем в таких выставках, и в будущем планируем также быть ее постоянными участниками», — делятся планами Ефстифейкины.

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости