-21.5 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Супруги Черепановы из Ромодановского района знают секрет счастливой семейной жизни

 

Фёдор Валентинович и Галина Матвеевна Черепановы из ромодановского села Вырыпаево сегодня отмечают золотую свадьбу. Взаимопонимание, умение терпеть и прощать… Супруги Черепановы, о которых рассказывает районная газета «Победа», говорят, что секрет семейного счастья в этих трех составляющих.

«Мы никогда всерьёз не обижаемся друг на друга. Бывает, и повздорим немного, но быстро отходим, всё забываем и опять вместе за дела берёмся», — делится Галина Матвеевна.

Они вырастили двух дочерей, теперь их часто навещают и внуки. Когда-то супруги жили в Ташкентском районе, в Вырыпаево приехали в 1993 году. Федор Валентинович работал в местном сельхозпредприятии сварщиком, механизатором.  Галина Матвеевна трудилась в бухгалтерии хозяйства заместителем главного бухгалтера, затем главным бухгалтером. В 1998 году была избрана главой Вырыпаевского сельского поселения и этой работе посветила двадцать лет.

Галина Черепанова активный человек. Она находит время для увлечений — вышивает крестиком и бисером. И даже сейчас у супругов большое подворье – корова, поросята, куры. А это значит, что на столе всегда есть масло, творог, сметана и мясо.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости