-6.4 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Станислав Мальчёнков из Саранска показал свой лучший результат в «Своей игре» на НТВ

 

8 мая, накануне Дня Победы в эфире НТВ был показан новый выпуск «Своей игры» с участием преподавателя из Саранска Станислава Мальчёнкова. К сожалению, она стала победной для другого игрока. Однако острый накал борьбы сохранялся до самого последнего момента. 

Соперниками Мальчёнкова, который уже второй раз играл в статусе члена «Золотой девятки», стали новичок Никита Ситков и многоопытный Андрей Чернявский, на счету которого победы над Анатолием Вассерманом, Александром Либером и другими мастерами «Своей игры». 

«По логике вещей тактика против монстрического соперника должна быть такой: вырывайся вперед на кнопке, ставь ва-банк, отрывайся и технично отсекай претендента ставками. Но это работает только на бумаге, — объясняет Мальчёнков. — Уверенности в том, что я не запорю набранные очки на одном-двух аукционах, быть не могло, поэтому я сразу же решил для себя: буду играть в свою силу, постараюсь на гладкой дистанции (без умопомрачительных ставок) набрать хорошую сумму и положусь на удачу, без которой в этой игре делать нечего». 

И поначалу это сработало. После первого раунда Мальчёнков был лидером игры. Но во втором раунде он уже и в скорости нажатия на кнопку проигрывал, и вопросы-аукционы один за другим отдал сопернику, а тот успешно на них ответил. 

Впрочем, к финальному раунду отрыв Чернявского не был грандиозным. И он, и Мальчёнков правильно ответили на вопрос про ралли «Париж-Дакар». Решающим фактором стал размер ставки, а он, как и сумма набранных за всю игру баллов, у Чернявского был больше. 

Как признался Станислав Мальчёнков, за свой результат ему совсем не стыдно. «Я сыграл на пределе своих возможностей. Несомненно, провел лучшую из всех своих игр на экране. Доказал (в первую очередь самому себе), что не был случайным персонажем на этом празднике жизни. В кои-то веки не тупил, не тормозил, рвал кнопку и сражался до последнего вопроса. Мы дали людям шоу. А победил сильнейший. Мои поздравления и пожелания дальнейших побед Андрею Чернявскому!» 

Нужно сказать, что у выбывшего игрока еще есть шанс сыграть — в круге реваншей бывших членов «Золотой девятки» по итогам года. Но попадет ли туда Станислав, вопрос открытый. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости