25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Спикер мордовского парламента Владимир Чибиркин, депутаты и работники Аппарата Госсобрания Мордовии вышли на субботник

 

Государственное Собрание Республики Мордовия активно поддержало традиционную общегородскую уборку дворов, парков, скверов Саранска после зимы. 17 апреля в субботнике приняли участие депутаты и работники Аппарата Госсобрания.  

«Сегодня во всех регионах стартовали мероприятия в рамках проекта «Единой России» «Чистая страна», которые продлятся до 24 апреля. Участники предварительного голосования, депутаты, волонтеры, общественность помогут с уборкой и озеленением населенных пунктов, облагородят памятники погибшим и сражавшимся в годы Великой Отечественной войны.  

Госсобрание откликнулось своим участием на этот общероссийский субботник, потому что Мордовия, ее города и села – это наша малая родина. И во многом от самих жителей республики зависит чистота и порядок на улицах. Сегодняшний субботник является не только экологической, но и патриотической акцией, каждый участник которой вносит неоценимый вклад в благоустройство региона», – сказал Председатель Госсобрания Мордовии, секретарь МРО ВПП «Единая Россия» Владимир Чибиркин. Он также напомнил, что депутаты всегда активно участвуют в субботниках в своих избирательных округах, вместе с трудовыми коллективами.    

Ежегодно Госсобрание Мордовии участвует в субботниках, сегодня депутаты и работники аппарата собрали опавшую листву и сухостой в Аллее славы и на склонах возле здания регионального парламента. Многие работники пришли с детьми. По словам участников субботника, наведение порядка – это дань уважения и памяти известным людям, героям, которые работали и творили во благо страны, своими ратными и трудовыми подвигами прославляли республику и Отечество.    

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться