5.7 C
Саранск
Понедельник, 26 сентября, 2022

Спасет ли НЛО улицу Металлургов

 

Под напором критики жильцов подведомственных домов Пролетарского района Саранска и по причине финансовой несостоятельности саранский «ЖЭК-4» под управлением Дмитрия Зимина  в результате реформирования плавно перешел в «ЖЭК №3». Перед «благополучным» исходом  во дворе административного здания почившей в Лету управляющей организации ЖКХ появилось странное сооружение, отдаленно напоминающее… НЛО!

Неужто инопланетяне и вправду хотели спасти  терпящее бедствие домоуправление? Судя по внешнему облику НЛО, «марсиане» сами потерпели крушение в этом бардаке. А с каким нетерпением  ждут помощи по ЖКХ от  НЛО жители, к примеру, улицы Металлургов: даже жгли многочисленные огромные костры под окнами своих домов в Старый новый год. Бумажки, пакеты, фантики, окурки от папирос в вихре весеннего ветра неистово кружат над этими пепелищами. Видимо, не очень-то и помогла до сих пор простым жильцам реорганизация ЖЭКов.

Для потенциальных костров у дома №4, к примеру,  уже приготовлены, видимо, с прошлого года кучи хвороста и мусора. Слава богу,  никто не додумался поджечь эту «красоту»… То, что от дома по этой многострадальной улице мусор не убирается от подъездов своевременно, мы также зафиксировали на фото.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости