8.2 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Школьница, родившая в 13 лет, опять беременна

 

Юная жительница города Железногорск в Красноярском крае опять оказалась в центре внимания сотрудников правоохранительных органов. Следователи регионального СК в настоящее время выясняют обстоятельства её интимной связи с молодым жителем Самарской области. 

По предварительным данным, 15-летняя школьница ранее встречалась с 17-летним самарцем. В июле этого года девочка обратилась в медицинское учреждение, и врачи выявили у неё беременность.  

“В настоящее время устанавливается местонахождение юноши, с которым девушка вступала в интимную связь. Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение”, — сообщили в СК по Красноярскому краю и Республике Хакассия. 

В ряде СМИ также отмечается тот факт, что стать мамой 15-летняя жительница Железногорска готовится стать во второй раз. Своего первого ребенка она родила в возрасте 13 лет якобы от 10-летнего друга.  

Стоит также отметить, что похожие случаи были и в Мордовии. Ученица 9 класса одной из школ Саранска также от врачей узнала о своей беременности. Правда девочка понятия не имела, кто именно из её многочисленных кавалеров является отцом будущего ребенка.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться