3.7 C
Саранск
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Шеф-повар рассказал простой рецепт приготовления полезной квашеной капусты

 

Шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как приготовить диетическую и полезную квашеную капусту. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он отметил, это блюдо вообще является одним из самых полезных в мире, за счет того, что отлично помогает в восстановлении микрофлоры кишечника.  

Эксперт назвал оптимальной тот продукт, который готовится без сахара и растительного масла. При этом для квашения следует выбирать немолодую капусту.  

По словам Синицина, при готовке стоит использовать розовую гималайскую соль. В обычной же, “кроме хлорида натрия ничего нет”, и она сильно отличается по вкусу.  

А вот гималайская не жжет во рту и позволяет раскрыть вкус других ингредиентов. Но и ее можно заменить розовой солью или солью черной лавы. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться