3.1 C
Саранск
Суббота, 4 декабря, 2021

Шеф-повар Ламберти рассказал рецепт идеальной пасты и назвал ошибки при ее готовке

 

Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти назвал две ошибки россиян при варке пасты. В интервью “Газете.ру” он даже назвал их варварскими. 

По его словам, никогда не нужно добавлять масло и промывать пасту холодной водой. Кулинар также настоятельно порекомендовал обращать внимание на время, которое нужно для того, чтобы продукт сварился.  

Ламберти посоветовал для приготовления идеального блюда выключать плиту за четыре минуты до положенного времени. После этого пасту следует откинуть на дуршлаг, положить на разогретую сковороду и готовить еще примерно три минуты. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости