7.9 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Сергей Шойгу: «Транспорт НАТО с оружием — цель для поражения»

 

Сегодня на совещании с руководящим составом Вооруженных Сил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу констатировал, что западные страны продолжают поставлять вооружение для ВСУ. «Отмечу, что любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских вооруженных сил, рассматривается нами как законная цель для поражения», — заявил Министр обороны. 

За сутки высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования уничтожены шесть тяговых электроподстанций в районах железнодорожных станций Подборцы, Львов, Волонец, Тимково и Пятихатка. Через них украинской группировке войск в Донбассе доставлялось вооружение и боеприпасы из США и европейских стран. 

Кроме того, накануне российские войска нанесли удар по логистическому центру на военном аэродроме в Одессе, через который доставлялось иностранное вооружение. Уничтожены ангары с «Байрактар ТБ2», ракетное вооружение и боеприпасы, поступившими из западных стран. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости