12.6 C
Саранск
Среда, 14 апреля, 2021

Семья погибшего вертолетчика поздравила воинов-афганцев с 30-летием вывода советских войск из Афганистана

 

В торжественном собрании, приуроченном к 30-летию вывода советских войск из Афганистана, приняла участие семья погибшего в Афганистане вертолетчика Александра Герасимовича Пискайскина.

На торжестве присутствовала вдова Людмила Петровна Пискайкина, ныне возглавляющая Совет семей военнослужащих, погибших в Афганистане, сын Сергей Александрович, подполковник полиции, внук Антон — старший сержант и внучка Настя, учащаяся кадетского класса.
— Уважаемые ветераны боевых действий в Афганистане, семьи военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе! — обратилась Людмила Петровна. — Поздравляю вас с 30-летием вывода советских войск от имени всей нашей семьи! Желаю вам крепкого здоровья, удачи, мирного неба и успешного жизненного пути! На вас, дорогие ветераны, равняется наше молодое поколение. Я знаю, вы не носите наград, стесняетесь. Носите, вы их заслужили!

Людмила Петровна поблагодарила руководство Мордовии за бережное отношение к памяти погибших ребят , а также материальную поддержку семей погибших военнослужащих и инвалидов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться