-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Семья из Саранска взяла в свою квартиру безногого пса

 

Супруги Максим и Надежда Спирюговы из Саранска взяли на воспитание брошенного пса. Щенок с особенностями (так называют животных с физическими травмами ветеринарные врачи – прим. авт.) попал в ветеринарную клинику зимой после наезда автомобиля. Медики диагностировали у него неправильно сросшийся перелом лапы. Впоследствии собака перенесла ампутацию. После операции пес, получивший кичку Скай, длительное время находился в стационаре.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В общей сложности он перенес три операции, поскольку швы постоянно расходились. Но держать бездомного пса в клинике долго было невозможно, а отпускать на улицу – все равно, что подписать ему смертный приговор. Собаку практически заново учили ходить. Мало того, что одна лапа ампутирована, так еще одна конечность плохо слушалась. Параллельно Скаю искали хозяев. Но, честно говоря, найти не надеялись. Сейчас и здоровым брошенным собакам трудно подобрать владельца, а уж больным…

2 b9830

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Но на клич в социальных сетях отозвалась супружеская пара Максима и Надежды Спирюговых.

— Первоначально Максим говорил, что он любитель кошек, — рассказывают сотрудники клиники. – Но теперь Скай – его пес!

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Благородным супругам пришлось приложить немало усилий, чтобы научить Ская самостоятельно спускаться по лестнице на трех лапах. К тому же необходимо было продолжить лечение. Но трудности не испугали Максима и Надежду. И теперь Скай стал настоящим домашним псом, настоящим членом дружной семьи!

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости