13.9 C
Саранск
Суббота, 25 сентября, 2021

Сельскохозяйственная микроперепись подходит к завершению

 

30 августа завершается сельскохозяйственная микроперепись-2021. Она позволяет зафиксировать перемены, произошедшие в аграрном секторе за последние пять лет, и ставит перед собой исключительно статистические цели. Полученная в ходе переписи информация позволит сформировать точную статистику, которую органы власти будут использовать при выработке мер экономической поддержки аграрного сектора страны. 

В Мордовии за 25 дней работы на своих участках переписчики посетили 97% личных подсобных хозяйств граждан в сельских поселениях и опросили владельцев почти 170 тысяч хозяйств, а также получили информацию по 96% садоводческих и огороднических некоммерческих объединений граждан. 

Уже завершен обход хозяйств населения в Большеигнатовском, Инсарском, Ичалковском, Кадошкинском, Ромодановском, Старошайговском и Темниковском районах. Более 95 % личных подсобных хозяйств опрошено в Ардатовском, Атяшевском, Дубенском, Ельниковском, Зубово-Полянском, Ковылкинском, Кочкуровском, Лямбирском, Рузаевском и Торбеевском районах, а также в сельских поселениях ГО Саранск. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться