19 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Счастья без Родины не бывает

 

Александр Тамбовцев – молодой и перспективный специалист. В свои 34 года он — заместитель директора по животноводству ООО МАПО «Каменка». Предприятие специализируется в большей степени на производстве молока. Трудятся на сельхозпредприятии 55 человек. В хозяйстве более 400 голов дойного стада. Суточный удой составляет более 17 литров на одну «кормилицу» — именно так душевно именуют коров здесь. Корма заготовлены хорошего качества, своевременно закупаются шроты – источник дополнительного протеина, минеральные добавки для роста и здоровья животных, как и  положено! Эти и другие вопросы находятся в зоне ответственности Александра.

Александр Тамбовцев – выпускник факультета механизации и сельского хозяйства МГУ им. Н.П.Огарева. Отслужил в армии, потом восемь лет «пробовал на вкус» Москву. Понял, что его судьба – малая родина.

В Атюрьеве ему предложили приемлемые условия для работы. Теперь у Александра свой дом, любимая жена рядом, трое деток. Наш герой точно уверен, что счастья без Родины не бывает!

Олег КОРЧИГАНОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости